alguien a comprado en esta pagina o sabe de su fiabilidad?¿

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

alguien a comprado en esta pagina o sabe de su fiabilidad?¿

Mensaje  burnout.kopit el Lun 30 Mayo 2011, 23:51

la pagina en cuestion es esta
http://www.motosapollo.com
el tema es que e visto el modelo imax 150 y me parece asequible y como este es mi unico vicio y tengo espacio ando buscando una pit nueva y totalmente diferente a lo ke tengo,para preparar algo nuevo para cross antes de decidir cambiar mi imr x4
asi ke resumiendo mi duda es alguien a comprado aki o sabe del tema,que tal se portan en tal caso.
y si no acepto alguna sugerencia entre 800 y 1000 euros
preferiblemente menos para asi poder preparar algo posterior a mi gusto...

burnout.kopit

Cantidad de envíos: 18
Fecha de inscripción: 10/05/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: alguien a comprado en esta pagina o sabe de su fiabilidad?¿

Mensaje  david_laude el Mar 31 Mayo 2011, 10:59

Un compañero de trabajo de mi hermano les compro una pit para su hija, y bien sin problema.

david_laude

Cantidad de envíos: 1160
Fecha de inscripción: 11/01/2011
Edad: 31
Localización: Ourense

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permiso de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.