TIENDA SEGURA???????????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TIENDA SEGURA???????????

Mensaje  marcelo el Lun 20 Jun 2011, 20:34

hola, alguien me sabria decir si esta tienda es segura xa comprar????? gracias
http://www.toxicbike.fr/public/?page=boutique

marcelo

Cantidad de envíos: 2189
Fecha de inscripción: 16/10/2010
Edad: 27
Localización: palma de mallorca

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: TIENDA SEGURA???????????

Mensaje  Luismi_Real el Lun 20 Jun 2011, 20:38

sip. t la puse xk e comprao alli, los envios algo carillos pro tienen de todo.

y en 2,3 dias en casa!

Luismi_Real

Cantidad de envíos: 686
Fecha de inscripción: 24/01/2011
Edad: 19
Localización: Cantabriaaaa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: TIENDA SEGURA???????????

Mensaje  marcelo el Lun 20 Jun 2011, 20:40

Luismi_Real escribió:sip. t la puse xk e comprao alli, los envios algo carillos pro tienen de todo.

y en 2,3 dias en casa!

ya... se q tu me la dijistes, xo no savia si habias comprado. esque tienen cosas chulas, muchas gracias

marcelo

Cantidad de envíos: 2189
Fecha de inscripción: 16/10/2010
Edad: 27
Localización: palma de mallorca

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: TIENDA SEGURA???????????

Mensaje  marcelo el Jue 21 Jul 2011, 17:57

bueno x si a alguien le interesa, xa mi, tienda 100 x 100 segura y fiable OK 2

marcelo

Cantidad de envíos: 2189
Fecha de inscripción: 16/10/2010
Edad: 27
Localización: palma de mallorca

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permiso de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.