alguien compro aky

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

alguien compro aky

Mensaje  kirinvieco el Miér 10 Feb 2010, 16:29

http://www.crf50shop.com/ alguien compro en esa tienda saben si es de confianza ?¿

kirinvieco

Cantidad de envíos: 8
Fecha de inscripción: 10/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: alguien compro aky

Mensaje  sinfrenos7 el Miér 10 Feb 2010, 19:27

si es de confianza ;)

sinfrenos7

Cantidad de envíos: 4840
Fecha de inscripción: 10/08/2009
Edad: 27
Localización: en el taller

Ver perfil de usuario http://www.planetapitbike.com

Volver arriba Ir abajo

Re: alguien compro aky

Mensaje  antokfmx el Miér 10 Feb 2010, 20:05

Muy chula la pagina.
Mogollon de pegatas y muchas cosas.

La agregamos a favoritos, jejejejeje

_________________

antokfmx

Cantidad de envíos: 1442
Fecha de inscripción: 26/01/2010
Edad: 34
Localización: Los Barrios

Ver perfil de usuario http://antokfmx.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: alguien compro aky

Mensaje  DjDarco_#93 el Miér 10 Feb 2010, 20:41

Además de que el paquete te llegará a la puerta de tu casa, porque es compra dentro de la UE, y si te lo envían por UPS, SEUR, Tourline Express o algo parecido... te llegara a la puerta de tu casa.

La página en principio se ve legal. Yo que el 70% de las cosas que tengo las he comprado, o al menos elegido por internet, nunca me han timado, excepto una vez, y la verdad que la forma fue informal, y fue una compra a china.

DjDarco_#93

Cantidad de envíos: 1632
Fecha de inscripción: 01/02/2010
Edad: 21
Localización: Madrid/Guadalajara

Ver perfil de usuario http://www.djdarco.ya.st

Volver arriba Ir abajo

Re: alguien compro aky

Mensaje  Admin el Miér 10 Feb 2010, 20:52

Si, ya hay gente que compro en crfshop y todo OK.

_________________


Estamos trabajando a tope para conseguir el mayor evento de europa en el mundo del Minimotard.

Admin
Admin

Cantidad de envíos: 15903
Fecha de inscripción: 02/08/2009
Edad: 36
Localización: Al Sur...Que se esta de lujo

Ver perfil de usuario http://www.planetapitbike.com

Volver arriba Ir abajo

Re: alguien compro aky

Mensaje  kirinvieco el Miér 10 Feb 2010, 22:01

gracias por su atencion amigos foreros gassss para todos !!!!!!!!!!!!

kirinvieco

Cantidad de envíos: 8
Fecha de inscripción: 10/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: alguien compro aky

Mensaje  daniel_16 el Lun 15 Feb 2010, 04:03

uno racing trabaja kn ellos asi k los k kieras de crf50shop(mas que nada por que el que son franceses cuesta mas dificultad) te pillas la referencia del articulo y hablas con uno racing y te dicen si estan en stock y si es asi te hacen ellos mismo el pedido(por mi parte lo veo mas fiable ya que una vez me enviaron unas tallas que no eran y yo ni papa de francess) y porcierto los dos son 100% fiables con permiso del admin (no estoy dando ningun tipo de Informacion Comercial si es asi que quite la respuesta)

daniel_16

Cantidad de envíos: 128
Fecha de inscripción: 18/10/2009
Edad: 21

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permiso de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.