no embraga

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

no embraga

Mensaje por slarnesy el Vie 25 Ene 2013 - 23:29

Tengo.un lifan 140 que le faltaba el embrague, hoy le he montado uno que me han traido pero es de 4 discos, pues lo he montado y se queda como si el pistoncillo no.llegara....le doy con la mano a la palanca y no hace ninguna fuerza...¿alguien sabe porque puede ser?? lo he montado con 5 discos y sigue igual y lo he comprobado con otro embrague y son igualsde grandes
avatar
slarnesy

Cantidad de envíos : 710
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Localización : Madrid-Guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: no embraga

Mensaje por -carlos el Sáb 2 Feb 2013 - 22:24

no se en las pits como va, pero en una ns1 me paso lo mismo que a ti y era que me deje por montar una arandela que iba detras de la campana del embrague.

-carlos

Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 19/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: no embraga

Mensaje por crapu el Sáb 2 Feb 2013 - 22:30

-carlos escribió:no se en las pits como va, pero en una ns1 me paso lo mismo que a ti y era que me deje por montar una arandela que iba detras de la campana del embrague.
A mi me paso lo mismo en un yx 140 , me olvide de montar la arandela y el sintoma era ese que no embragaba.

crapu

Cantidad de envíos : 22
Fecha de inscripción : 03/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: no embraga

Mensaje por -carlos el Dom 3 Feb 2013 - 14:45

Pues va a ser eso slarnesy, mira si te has dejado por montar la arandela que va entre la campana y el asiento de la campana, por eso se queda todo unos mm mas hacia dentro y no embraga.

-carlos

Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 19/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: no embraga

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.