me estoy volviendo loco! no tiene electricidad mi pit

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

me estoy volviendo loco! no tiene electricidad mi pit

Mensaje por nacho225 el Sáb 30 Mar 2013 - 21:00

Buenas soy nuevo en este foro y me he hecho una cuenta porque no consigo sacarle punta a mi pit. La compré de segunda mano y si daba chispa e iba bien de corriente pero no arrancaba, hace unos dias la conseguí arrancar y funcionaba, fui a probarla por campo y empezó a fallar perdiendo electricidad hasta que se paró y ya no he conseguido arrancarla, le he cambiado el cdi y todo el cableado de la pipa(incluida la bobina) y la moto sigue igual sin dar chispa por favor si alguien me puede ayudar os lo agradezco. Pd: la válvula de escape va un poco pisada puede que tenga algo que ver? Espero respuestas.
Un saludo y gracias

nacho225

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 30/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: me estoy volviendo loco! no tiene electricidad mi pit

Mensaje por jonatan_18 el Sáb 30 Mar 2013 - 21:14

Tiene que ser el sistema del encendido que tiene que estar roto ami tambien me paso y era eso yo pensaba que era la pipa pero era el encendido de la moto.
Suerte y espero quebla arregles
avatar
jonatan_18

Cantidad de envíos : 185
Fecha de inscripción : 07/02/2013
Edad : 24
Localización : navalcarnero

Volver arriba Ir abajo

Re: me estoy volviendo loco! no tiene electricidad mi pit

Mensaje por Gravera el Sáb 30 Mar 2013 - 21:15

El cable de la masa está bien?

Gravera

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 12/03/2012
Edad : 24

Volver arriba Ir abajo

Re: me estoy volviendo loco! no tiene electricidad mi pit

Mensaje por nacho225 el Sáb 30 Mar 2013 - 21:30

Cambiándole la bobina del encendido creéis que irá bien? Donde lleva el cable de la masa?

nacho225

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 30/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: me estoy volviendo loco! no tiene electricidad mi pit

Mensaje por Talo el Sáb 30 Mar 2013 - 21:56

Nacho por faqvor pasate por PRESENTACIONES para cumplir con las normas del foro y poder darte la bienvenida a PPB.
Voy a borrar el otro tema que has abierto, ya que no permitimos que se dupliquen los temas.
Saludos.


avatar
Talo
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 8806
Fecha de inscripción : 18/10/2009
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: me estoy volviendo loco! no tiene electricidad mi pit

Mensaje por nacho225 el Sáb 30 Mar 2013 - 23:57

Vale por favor indicarme como ir a presentaciones

nacho225

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 30/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: me estoy volviendo loco! no tiene electricidad mi pit

Mensaje por Gravera el Dom 31 Mar 2013 - 0:06

El cable de masa es un cable negro que, por lo general, va agarrado a uno de los tornillos de la tapa del carter, por el lado de la palanca de arranque.

Gravera

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 12/03/2012
Edad : 24

Volver arriba Ir abajo

Re: me estoy volviendo loco! no tiene electricidad mi pit

Mensaje por supercross007 el Miér 10 Abr 2013 - 18:23

IDEA aqui hay un tutorial que sale como tienen que ir los cables fijate bien que no tengas nada mal ahora te paso la pagina

supercross007

Cantidad de envíos : 53
Fecha de inscripción : 17/12/2012
Edad : 22
Localización : Constantina

Volver arriba Ir abajo

Re: me estoy volviendo loco! no tiene electricidad mi pit

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.