opinion pitbike

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opinion pitbike

Mensaje por newone el Jue 4 Abr 2013 - 22:15

buenas! como ya dije en la presentacion, estoy buscando una pitbike para iniciarme en el mundillo y me ofrecen una de segunda mano a buen precio de la marca monsterpro, similar a esta: http://motoocasionpro.dailymotos.com/files/2010/12/8dcac2e9992609fc08a0e013e82702b1-500x366.jpg
no e encontrado nada por internet acerca de ella, ni en la pagina de monsterpro tampoco. alguno sabe algo de ella?? es de 150cc. gracias anticipadas jeje. espero vuestras opiniones
avatar
newone

Cantidad de envíos : 81
Fecha de inscripción : 23/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion pitbike

Mensaje por jonatan_18 el Jue 4 Abr 2013 - 23:01

X lo que se ve tamaño crf50 y la amortiguacion trasera no creoo yo que sea muy buenas
avatar
jonatan_18

Cantidad de envíos : 185
Fecha de inscripción : 07/02/2013
Edad : 24
Localización : navalcarnero

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion pitbike

Mensaje por jonatan_18 el Jue 4 Abr 2013 - 23:03

Si te metes en segundamano o miras por aki en el foro vas a encontrar algo mejor y no vas a tener que preocuparte unas de las mejores para cross pa mi gusto el la imr x4 es buena moto ya es la decision de cada uno
avatar
jonatan_18

Cantidad de envíos : 185
Fecha de inscripción : 07/02/2013
Edad : 24
Localización : navalcarnero

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion pitbike

Mensaje por lucviser el Jue 4 Abr 2013 - 23:21

buenas yo tengo una imr x4 con motor yx 150 por si te interesa
avatar
lucviser

Cantidad de envíos : 194
Fecha de inscripción : 10/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion pitbike

Mensaje por newone el Jue 4 Abr 2013 - 23:31

ombre interesarme me interesa pero yo esque soy de valladolid...para provarla y demas...
cuanto pides por ella de todas formas??tienes fotos??
avatar
newone

Cantidad de envíos : 81
Fecha de inscripción : 23/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion pitbike

Mensaje por jonatan_18 el Jue 4 Abr 2013 - 23:40

Esa moto es muy buena yo eh comprao una y estoi contentisimo con ella espero que si tu la conpras estes igual de contento
avatar
jonatan_18

Cantidad de envíos : 185
Fecha de inscripción : 07/02/2013
Edad : 24
Localización : navalcarnero

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion pitbike

Mensaje por newone el Jue 4 Abr 2013 - 23:57

gracias jeje. de todas formas insisto en si alguien sabe informacion acerca de la monsterpro del primer post. no quiero cerrarme en banda en una sola pit, y menos siendo de segunda mano, pero me gustaria saber lo maximo posible de todas mis opciones jeje Pit Bike
avatar
newone

Cantidad de envíos : 81
Fecha de inscripción : 23/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion pitbike

Mensaje por ccarreno el Vie 5 Abr 2013 - 0:34

esa monsterpro esta de lujo para empezar, hazte caso..
avatar
ccarreno

Cantidad de envíos : 140
Fecha de inscripción : 22/01/2011
Localización : Pol Norte

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion pitbike

Mensaje por antonio_pitbikero el Sáb 6 Abr 2013 - 15:16

Para mi gusto me gusta bastante la calidad se le ve bastante bien si te fijas en acabados como el basculante,las llantas o el amortiguador que se le ve bastante bien ahora ya es la economia depende a como este pero piensa que estas pagando una moto de calidad y encima la estrenas tu
avatar
antonio_pitbikero

Cantidad de envíos : 158
Fecha de inscripción : 25/07/2012
Edad : 20
Localización : en las sierras

Volver arriba Ir abajo

opinion

Mensaje por lourido el Sáb 6 Abr 2013 - 21:58

yo he tenido la monster pro igual que esa pero en motor de 150cc (creo que la que tienes tu en la foto es la de 125cc) y la mia un pepino de moto nunca me fallo de nada

lourido

Cantidad de envíos : 81
Fecha de inscripción : 17/10/2012
Edad : 22
Localización : la coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion pitbike

Mensaje por newone el Dom 7 Abr 2013 - 22:55

bueno chicos pues ya....ME HE COMPRADO LA PI!!! jejejejej Pit Bike Pit Bike Pit Bike
al final me he cojido esa, la monsterpro de 150cc. solo la e cojido 10 minutillos pero las impresiones con esa motillo de momento son muy buenas(solo habia cojido motos de marchas en un par de ocasiones). En cuanto pueda os colgare un par de fotillos para que la veais y opineis, aver si me podeisdecir que motor lleva y alguna cosilla mas que vaya surgiendo, ya que el arranque de pata no va y tengo intencion de arreglarle antes d volver a usarla (no voy a estar arrancando a empujon).
os ire informando compañeros. ALEGRIA ALEGRIA
avatar
newone

Cantidad de envíos : 81
Fecha de inscripción : 23/03/2013

Volver arriba Ir abajo

presentacion pit bike

Mensaje por newone el Lun 8 Abr 2013 - 15:35


ay teneis la foto. esa es la pit bike de segunda mano que he comprado. aver esas opiniones jaja CELEBRACIÓN RISA TONTA
avatar
newone

Cantidad de envíos : 81
Fecha de inscripción : 23/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion pitbike

Mensaje por emiliomarin el Lun 8 Abr 2013 - 21:33

esta muy bien compañero, yo empece con una parecida y me dio muchas alegrias.


MOLINO CREW -'donde no llegan nuestros pistones, llegan nuestros cojones'
avatar
emiliomarin
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 8039
Fecha de inscripción : 11/08/2009
Edad : 26
Localización : las rozas, madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion pitbike

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.