Opinion neumaticos pitcross

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion neumaticos pitcross

Mensaje por agb27 el Sáb 22 Jun 2013 - 21:01

Hola buenas, queria informarme un poco del tema neumaticos para pitcross, marcas,modelos, precios...
Un saludo, gass
avatar
agb27

Cantidad de envíos : 223
Fecha de inscripción : 03/03/2012
Localización : Guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion neumaticos pitcross

Mensaje por agb27 el Lun 24 Jun 2013 - 15:27

Alguien sabe algo?TONTO 2
avatar
agb27

Cantidad de envíos : 223
Fecha de inscripción : 03/03/2012
Localización : Guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion neumaticos pitcross

Mensaje por JMGOLD el Lun 24 Jun 2013 - 17:18

buenas, gracias por abrir este post, yo también he tenido duda muchas veces.
yo lleov poco tiempo y de momento sólo he probado las deserie y las que le he puesto ahora. Son unas Mitas, que es una marca Húngara que fabrica en Hungría, y por als referencias que busqué los modelos de motos grandes no iban del todo mal. de los dos modelos que vi para ruedas pequeñas monté el que era un pelín más caro (1 ó 2 euros por rueda) y la verdad es que me gustan bastante y me dan bastante confianza, sobre todo he notado algo de diferencia al entrar en las curvas. me salió el juego por 60€ y de momento me hace el servicio perfectamente. habrá que ver cuánto durana hora en verano pero parecen durillas.

a ver si hablan los más veteranos y cuentan sus preferencias
avatar
JMGOLD

Cantidad de envíos : 354
Fecha de inscripción : 19/11/2012
Localización : Vva. del Pardillo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion neumaticos pitcross

Mensaje por emiliomarin el Lun 24 Jun 2013 - 20:02

yo he probado bastantes,
las primeras que tuve fueron unas kenda mileville, muy blandas. De agarre bien pero me comi los tacos enseguida. 
Las Goldentyre me gustaron mucho, el agarre muy bueno pero se gastan demasiado rapido para lo que cuestan.
Para mi gusto las mejor las Michelin Starcross, el agarre es muy bueno y duran bastante, lo malo, el precio.
Ahora tengo atras una rueda chinisima sin marca, dura como una piedra. De agarre va muy justa y es demasiado estrecha. Lo bueno es que dura eternamente, y me costo creo que 15e la cubierta. 
En cuanto se me machaquen vuelvo a Michelin, o probare las Maaxis.


MOLINO CREW -'donde no llegan nuestros pistones, llegan nuestros cojones'
avatar
emiliomarin
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 8041
Fecha de inscripción : 11/08/2009
Edad : 26
Localización : las rozas, madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion neumaticos pitcross

Mensaje por agb27 el Lun 24 Jun 2013 - 21:30

Gracias por el aporte JM:IDEA:
Muchas gracias Emilio, las michelin en cuanto estabamos hablando de precio? has probado las dunlop o pirelli?
Te envie un privado el otro dia, a ver si tienes un rato y me hechas una manita.
Un saludo
avatar
agb27

Cantidad de envíos : 223
Fecha de inscripción : 03/03/2012
Localización : Guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion neumaticos pitcross

Mensaje por makinator36 el Miér 17 Jul 2013 - 15:57



yo monto estos , son  llanta 12-80-100 si mal no recuerdo, son compuesto medio y la verdad agarre y duravilidad perfectos,junto con un precio muy ajustado, son chinos como no!!
avatar
makinator36

Cantidad de envíos : 353
Fecha de inscripción : 04/12/2011
Localización : alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion neumaticos pitcross

Mensaje por alai el Miér 17 Jul 2013 - 17:52

Yo ahora mismo llevo unas pirelli scorpion y la verdad q muy contento, son blanditas y bien de agarre, x ahora estan aguantando cojonudamente.

No recomiendo las dunlop geomax, las tiene un colega y al acabar la resistencia tenia casi todos los tacos laterales de la rueda delantera rotos, no se si serán todas asi o salio mal la suya, pero desde luego yo no voy a pillarme unas para probarlo jeje. Alli en la resistencia le compro a alberto (00) una goldentyre pero aun no la monto, ya os contare a ver qtal.

Yo probablemente haga como emilio y mis proximas cubiertas sean michelin...
Un saludo.
avatar
alai

Cantidad de envíos : 2071
Fecha de inscripción : 16/09/2009
Edad : 36
Localización : Sanxenxo, Pontevedra

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion neumaticos pitcross

Mensaje por valedan el Dom 18 Ago 2013 - 12:42

a mi las michelin me duran 4 tardes, (en terreno duro seco)  las golden tire tienen el taco demasiado blando y la moto va flaneando, yo de lo mejor q he probado calidad precio son las maxxis.   yo monto en terreno duro y seco, ya q por aqui no llueve mucho, en otros terrenos habria q probar.

valedan

Cantidad de envíos : 137
Fecha de inscripción : 19/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion neumaticos pitcross

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.