problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Vie 9 Ago 2013 - 20:40

Hola, he exo el reglaje de valvulas siguiendo varios tutoriales, y el que hay en el foro (estupendo tutorial), y me hace un ruido raro como en la zona de las valvulas, asi como (taca-taca-taca). Y me a salido aceite cuando he quitado la tapa de la valvula de escape, pero me han dicho en el foro que es normal, vosotros que decis?, sobre el ruido y el aceite. Un saludo y gracias.
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por Talo el Vie 9 Ago 2013 - 22:23

Hombre, sobre que salga aceite al quitar la tapa de la valvula es normal. Por el arbol de levas está constantemente circulando aceite.
El ruidito...pues si estuviera al lado de la pit quizás podria decirte algo, pero asi es dificl.
Comprueba con las galgas que esten bien regladas las valvulas, no vaya a ser que esten algo pisadas.


avatar
Talo
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 8806
Fecha de inscripción : 18/10/2009
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Vie 9 Ago 2013 - 22:41

Mañana subo un video para que loveais y medeis vuestra opinion. Un saludo chavale
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por David_Laude el Vie 9 Ago 2013 - 22:42

Como dice Talo sin estar al lado de la pit es complicado decdirte algo sobre el ruido, pero la mia tambien hace un ruido como de piezas metalicas golpeando y a dia de hoy ningun problema asi que yo te diria que es normal salvo que fuera muy exagerado.

David_Laude

Cantidad de envíos : 3414
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Vie 9 Ago 2013 - 23:04

https://www.youtube.com/watch?v=zpa7COwlLqk&feature=youtube_gdata_player este es el ruido que hace, lo acabo de grabar... Que opinais?
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Sáb 10 Ago 2013 - 15:16

Alguien save que puede ser ese ruido, o si es malo andar con la moto asi? Esque keremos salir esta tarde...
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por Daniel Andrades el Sáb 10 Ago 2013 - 20:13

Tiene toda la pinta que se ha aflojado uno de los tornillos de los balancines.

Vuelve a retirar las tapas y revísalo todo bien.




Entre todos conseguimos  hacer historia en el mundo de las Pit Bikesss...!!
IV RESISTENCIA INTERNACIONAL PPB.
avatar
Daniel Andrades
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 20684
Fecha de inscripción : 02/08/2009
Edad : 43
Localización : Al Sur...Que se esta de lujo

http://www.planetapitbike.com

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Sáb 10 Ago 2013 - 22:38

Pero esque yo no entiendo mucho del tema de las valvulas... si es ese el problema, que tendria que ver cuando quite la tapa?... o como puedo solucionar ese problema?
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por Talo el Sáb 10 Ago 2013 - 23:22

A ver lepin. Cuando abres las tapas de las valvulas verás esto:

 
En esta imagen ves como debe ponerse la galga para comprobar la tolerancia. En la valvula de admision se mete la galga de 0.10 y en la de escape la de 0.15.
Admin se refiere a que ese ruido puede ser que esa esparrago que en la foto estan sujetando con los dedos este floja porque quizás la tuerca  no esté apretada. Eso es lo que tienes que comprobar.
Aflojas la tuerca, metes la galga correspondiente por donde ves en la imagen, mueves el esparrago hasta que se quede encima de la galga y por ultimo aprietas bien la tuerca sujetando el esparrago para que no se mueva.
Espero que te ayude esta foto y la explicacion.


avatar
Talo
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 8806
Fecha de inscripción : 18/10/2009
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Dom 11 Ago 2013 - 0:05

Si, muy bien explicado, pero el tornillo lo apreté bien al hacerle el reglaje, me surgió una duda que puede ser el problema o tal vez sea normal... es que el encendido o plato magnetico o como se llame, no se quedaba en T y lo sujetaba yo, se movía medio centímetro mas o menos hacia la izquierda... era muy poco, y estaba en el PMS xke si le daba otra vuelta se quedaba en el otro punto... puede ser eso?
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por Talo el Dom 11 Ago 2013 - 0:24

Como bien pone el tutorial del foro de como hacer el reglaje...es normal que una vez puesto el encendido en la marca T y comprobado que está el piston en PMS haya un poco de juego del encendido. Digamos que es la "zona muerta" donde se hacen los reglajes de valvula.
Ese sonido tuyo proviene de la culata y del golpeteo de los balancines con las valvulas o del arbol de elvas con los balancines, asi que repasalo y comprueba que está todo bien, con sus tolerancias y tuercas apretadas para que no gripe.
Desde aqui...mas no podemos hacer IDEA


avatar
Talo
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 8806
Fecha de inscripción : 18/10/2009
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Dom 11 Ago 2013 - 0:40

Ok lo haré y os contaré, menos mal que estoy en este for xke sino... jaja gracias talo
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Lun 12 Ago 2013 - 18:18

Ya he comprobado y lo unico raro que puede haber es que cuando giro el encendido con la tapa (donde van las valvulas) quitada cada dos vueltas o asi suena un CLICK aqui alomejor es normal... nose, pero suena igual que el ruido raro que tengo...
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por carmeloco el Lun 12 Ago 2013 - 18:45

Si giras el volante magnetico en sentido contrario al del giro normal del motor, tiene que sonar ese click. El volante magnetico hay que girarlo en el sentido contrario a las agujas del reloj.
avatar
carmeloco

Cantidad de envíos : 875
Fecha de inscripción : 29/08/2011
Edad : 42
Localización : Cataluña Central (Bàges)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Lun 12 Ago 2013 - 18:50

Ok, entonces no veo nada mas raro... el mecanico me dijó ke los asientos de las valvulas estaban un poco pisados, y dijo ke lo solucionó... eso fué hace tiempo ya... las valvulas estan con sus tolerancias...
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por carmeloco el Lun 12 Ago 2013 - 20:03

No sé si me he explicado bien, pero en el sentido de giro normal, no tiene que sonar ese click. ¿Es así?.
avatar
carmeloco

Cantidad de envíos : 875
Fecha de inscripción : 29/08/2011
Edad : 42
Localización : Cataluña Central (Bàges)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Lun 12 Ago 2013 - 21:35

Si, si es asi, si le doy a la pata de arranque flojo no suena ese click
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por NOSUP el Lun 12 Ago 2013 - 22:05

ese ruido me  hacia a mi asta que le empece a echar  el aceite que hecho  ahora y ya no suenan tanto ademas me lo empezo a hacer con la culata nueva a partir de la 3 rodada ya nosonaba  tanto
avatar
NOSUP

Cantidad de envíos : 426
Fecha de inscripción : 26/04/2012
Edad : 35
Localización : castellon de la plana

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Lun 12 Ago 2013 - 22:10

Le cambié el aceite ayer... ke hago le pongo otro o ke le ago?
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por Talo el Lun 12 Ago 2013 - 22:16

Mira tio..usalo hasta que reviente, no le des mas vueltas RISA TONTA


avatar
Talo
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 8806
Fecha de inscripción : 18/10/2009
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por NOSUP el Lun 12 Ago 2013 - 22:28

BOCA ABIERTA BOCA ABIERTA BOCA ABIERTA BOCA ABIERTA 


 la verdad es que es así si sabes que esta ok y   solo as echo el reglaje  mira que el nivel de aceite sea el correcto y sal a rodar sin preocupación. yo  hice eso. y son mas de 6 meses rodando  y estoy en la copa levante corriendo    y el único miedo que tengo en carrera es que corbalan y compañía   no me pasen por encima BOCA ABIERTA BOCA ABIERTA
avatar
NOSUP

Cantidad de envíos : 426
Fecha de inscripción : 26/04/2012
Edad : 35
Localización : castellon de la plana

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Lun 12 Ago 2013 - 22:30

Jaja ok gracias chavales y suerte nosup con la copa... a ver si te la llevas pa tu casa jajaja
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por NOSUP el Lun 12 Ago 2013 - 22:41

ajajaj grqcias crack no me la llevo ni de coña  ademas estoy con una 140 corriendo en 160 
bueno asta  hoy que ya e montado un 160yx jojojo
avatar
NOSUP

Cantidad de envíos : 426
Fecha de inscripción : 26/04/2012
Edad : 35
Localización : castellon de la plana

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Lun 12 Ago 2013 - 22:50

Jajaja asi da gusto eh...jaja
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por lepin el Mar 13 Ago 2013 - 18:00

Olle os parecerà una tonteria... pero cuando hago el reglaje tengo ke sujetar el plato del encendido en la marca T para que no se mueva de su marca esos centimetros?... GRITO  esque alomejor he exo el reglaje mal...
avatar
lepin

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 17/07/2013
Edad : 23
Localización : estacion de blanca (murcia)

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con reglaje AYUDA XFAVOR!!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.