YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Ir abajo

YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por didacus el Mar 7 Ene 2014 - 22:55

Hola, antes de nada felicitaros a todos el nuevo año 2014.

He estado viendo esta pit de YCF y me parece que tiene muy buena pinta.

Me gustaría saber qué opinión os merece esta marca y este modelo en particular. Así mismo tengo dudas del chasis que monta, ¿de qué tipo es? ¿es más grande que un CRF 50? Por otro lado, la moto es carilla, pero ¿creéis que vale lo que cuesta?

Muchas gracias por cualquier opinión y un saludo,

http://www.ycf-riding.com/docs/gamme/193-119-.pdf

didacus

Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 23/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por mateuteam #16# el Miér 8 Ene 2014 - 0:12

ojala tuviese yo esa pasta para pillarmela que cosa mas guapa, me tiene loco  Babeando  es un pelin mas alta que una crf50 y por lo que veo va muy bien equipada! IDEA
mateuteam #16#
mateuteam #16#

Cantidad de envíos : 189
Fecha de inscripción : 18/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por McCoy el Miér 8 Ene 2014 - 6:42

Vaya pasada tiene buena pinta

McCoy

Cantidad de envíos : 27
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Edad : 35
Localización : Gijon

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por v1c70r el Miér 8 Ene 2014 - 14:21

me da un aire a la bucci de este año

v1c70r

Cantidad de envíos : 56
Fecha de inscripción : 21/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por Cotu_racing el Miér 8 Ene 2014 - 15:14


Cotu_racing

Cantidad de envíos : 146
Fecha de inscripción : 12/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por David_Laude el Miér 8 Ene 2014 - 15:21

Lo se, pero es que de YCF para asfalto, yo por lo menos este reportaje a sido de lo poco que e encontrado por internet.
Mas que nada lo e puesto como algo orientativo y siempre me a parecido un reportaje interesante.

David_Laude

Cantidad de envíos : 3414
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por David_Laude el Miér 8 Ene 2014 - 15:24

Se supone que esta version es inferior a la SP III 190 por lo que creo puede ser una buena comparativa

David_Laude

Cantidad de envíos : 3414
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por didacus el Miér 8 Ene 2014 - 22:55

Hola. 

Muchas gracias a todos por las aportaciones.

El modelo del reportaje tiene chasis CRF50. Yo quiero probar una pit un poco más grande, aunque sé que el CRF50 es la talla perfecta.

Yo creo que el chasis de la Limited Edition SP3 no es tipo CRF50, es más tochete.

La moto es una preciosidad y parece que los componentes están a la altura.

Seguiré buscando info.

Saludos y gas!

didacus

Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 23/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por RaFiUSS el Jue 9 Ene 2014 - 18:19

Ese tamaño es más grande que crf70 incluso, es klx muy parecido al Bucci. Yo tuve una y no te la recomiendo para hacer motard, demasiado alta y demasiado recorrido de suspensiones, tienen un problema de traccion al acelerar, esas motos están pensadas para Italia donde hacen circuitos mixtos asfalto y tierra. 

Si quieres un chasis más grande a crf50, lo mejor que hay hoy día es la nueva pole
RaFiUSS
RaFiUSS

Cantidad de envíos : 677
Fecha de inscripción : 07/12/2009
Edad : 33

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por Pitlocura el Miér 15 Ene 2014 - 22:11

Yo la tengo y le eh tenido que hacer suspensión y cortar muelles de atrás y es perfecta ahora eso si ni un problema desde que la tengo eso dice mucho de una marca como ycf y aparte nadie te dice nada de su motor anima 190cc es un lujo de moto si puedes cómpratela

Pitlocura

Cantidad de envíos : 15
Fecha de inscripción : 30/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por didacus el Miér 15 Ene 2014 - 22:43

@Pitlocura escribió:Yo la tengo y le eh tenido que hacer suspensión y cortar muelles de atrás y es perfecta ahora eso si ni un problema desde que la tengo eso dice mucho de una marca como ycf y aparte nadie te dice nada de su motor anima 190cc es un lujo de moto si puedes cómpratela

Hola, me gusta bastante la moto. Estoy valorando varias opciones. 

La idea es tener una moto un poco más grande, más o menos como una CRF 150 o una KTM SMX 85. ¿Qué tamaño tiene aproximadamente?

A priori, me parece que tiene unas cotas que te permiten practicar una conducción tipo supermotard (entrar cruzado) o bien otra más orientada a hacer un paso por curva muy rápido tal y como ocurre con las pit CRF50. Un poco es esto lo que busco, a parte de no ir tan encogido encima de la moto.

Una pregunta más. ¿Quién distribuye esta marca en España?

Y otra. ¿Qué tal son los neumáticos que trae de serie?

Muchas gracias y un saludo,
Vs!

didacus

Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 23/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por David_Laude el Miér 15 Ene 2014 - 23:32

Supongo que hay mas distribuidores pero yo el unico que conozco es Uno racing.

David_Laude

Cantidad de envíos : 3414
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por Pitlocura el Vie 17 Ene 2014 - 14:26

Dany de mx pro Racing las vende y neumáticos para hacer el rodaje va bien luego a cambiarlos

Pitlocura

Cantidad de envíos : 15
Fecha de inscripción : 30/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por drogy el Vie 17 Ene 2014 - 14:50

@David_Laude escribió:Supongo que hay mas distribuidores pero yo el unico que conozco es Uno racing.

Solo hay un distribuidor YCF en España.
Efectivamente es Uno Racing.
drogy
drogy

Cantidad de envíos : 81
Fecha de inscripción : 24/10/2013
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por David_Laude el Vie 17 Ene 2014 - 20:05

@drogy escribió:

@David_Laude escribió:Supongo que hay mas distribuidores pero yo el unico que conozco es Uno racing.



Solo hay un distribuidor YCF en España.
Efectivamente es Uno Racing.
 No lo sabia, pues informado quedo, muchas gracias

David_Laude

Cantidad de envíos : 3414
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por C.lazaro el Vie 24 Ene 2014 - 12:43

Es un pepino de pit, un gran motor, tendrias que hacer le algo a la supension ,
yo pudiera me la comprava!!

C.lazaro

Cantidad de envíos : 72
Fecha de inscripción : 24/11/2013
Edad : 34
Localización : Mollet del Valles (BCN)

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por didacus el Mar 28 Ene 2014 - 22:32

La verdad es que me gusta mucho y veo que las opiniones sobre la moto son muy favorables.

Valoré poner a la venta mi RAV R (aunque estoy muy muy contento con ella) y comprar esta. 

Muchas gracias y gaaasssssssss!

didacus

Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 23/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por dani20 el Jue 10 Abr 2014 - 0:31

Esa pit es una preciosidad !! pocas he visto como esa...

dani20

Cantidad de envíos : 67
Fecha de inscripción : 13/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: YCF FACTORY SP III 190 LIMITED SM - Opiniones y dudas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.