Cambio duro , embrague raro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cambio duro , embrague raro

Mensaje por tony72 el Mar 30 Dic 2014 - 20:55

Una vez terminado el montaje de la Malcor 125xz2, acabado el ajuste de válvulas, cambiado el aceite, la pongo en marcha por primera vez tres patadas y funcionando, dejo que se caliente meto primera y entra con un clonk salgo intento poner 2 y me cuesta tercera y lo mismo. Al garage otra vez, desmonto la primera tapaque hay y veo una pieza k gira al apretar ka manera, se puede ajustar el empujador que que lleva, me pongo y vacío el cárterotra vez de aceite y abro el lateral dondeva el brague, no veo nada susiento las tuercas están bien apretadas y lo único que hay suelto es un pequeño piston con un muelle que funciona cuando acciono el empujador que esta en la primera tapa. Pongo pasta de juntas cierro, aceite. Tenso el cable del embrague, arranco y parece que va un poco mejor. No se si le falta tensión al cable por que al accionar la maneta no vuelve muy rápido.

tony72

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 14/12/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Cambio duro , embrague raro

Mensaje por tony72 el Mar 30 Dic 2014 - 20:58

No secsi estoy haciendo bien el tensado del cable, vengo de una Cbr con embrague hidráulico y no tengo experiencia. Alguien que me explique el proceso de tensado. Gracias.

tony72

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 14/12/2014

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.