no tiene.chispa mi pit

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

no tiene.chispa mi pit

Mensaje por motoloko el Dom 22 Mar 2015 - 14:51

Ola buenas os esplico ace un par de meses me compre una pit bike 125 orion creo que es china ya que no tengo mucha idea de eyas a la pit le tube que acer la instalacion nueba y le compre una bujia nueva asta ai todo bien la moto me andaba perfecta iba como un tiro el problema es el siguente despues de un par de vueltas me decidi a dejarla descansar i con la moto parada pero encendida la moto estaba acelerada i no.me funcionaba el boton del paro i solo se me ocurrio nada mas que nada menos kitarle la pipa de la bujia eso.yebo a un correntazo muy fuerte y la mano se me quedo contraida i le arranque parte de.la bobina le.puse barias bobinas qe no eran de pit i otras qe si eran i la bujia no da chispa pero.le toco el cable qe se conecta a la bobina de altas i da corriente.que te cagas pero a la ora de ponerle la bobina.i la bujia deja.de.acer corriente cestao dije le probe 2 bobinas de pit i no ace.corriente ninguna estoi.loko.por usarla ya qe me eh quedado con ganas de darme mas vueltas ayudarme porfabor :'( :'(

motoloko

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por motoloko el Dom 22 Mar 2015 - 15:03

Ayudarmee foreros porfbor

motoloko

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por KEROXENO99 el Dom 22 Mar 2015 - 15:23

hay muchos post en el foro sobre este tema utiliza el buscador.
avatar
KEROXENO99
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 822
Fecha de inscripción : 20/04/2013
Edad : 32
Localización : cartagena

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por motoloko el Dom 22 Mar 2015 - 15:24

Nose buscarlo ya me eh matado un moton pa poner el anuncio

motoloko

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por motoloko el Dom 22 Mar 2015 - 15:25

I lla e mirado todos los temas i no encuentro.nada igual que mi caso

motoloko

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por KEROXENO99 el Dom 22 Mar 2015 - 16:24

si antes de darte el calambrazo iba bien revisa la instalacion por que el fayo tiene q ser de ahi algun cable medio suelto o la bobina o la masa.
avatar
KEROXENO99
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 822
Fecha de inscripción : 20/04/2013
Edad : 32
Localización : cartagena

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por motoloko el Dom 22 Mar 2015 - 16:27

Ya le eh revisado no tiene nada raro es mas el cable que se tiene qe enchufar en la bobinas de altas da calambre pero.a la ora de enchufarla en la bobina ya no da.corriente i e.probado varias bobinas i sigue sin darla podria ser que produzca menos corriente de la que necesita

motoloko

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por motoloko el Dom 22 Mar 2015 - 16:34

Como puedo mirar de alguna forma casera si continua la corriente.de.la bobina de altas

motoloko

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por motoloko el Dom 22 Mar 2015 - 19:35

Eh visto que el iman que toca el.punto del plato magnetico esta algo rayado puede ser eso por lo que no da chispa?

motoloko

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por motoloko el Dom 22 Mar 2015 - 19:36

I kmo puedo acerle un apaño?

motoloko

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por David_Laude el Mar 24 Mar 2015 - 12:30

Conecta todo como deberia ir, quitas la bujia conectada a la bobina la pones que toque una parte metalica de la moto y de las a la pata de arranque si salta chispa es posible que el problema estea en el CDI.
No descartes que el corrientazo que te dio pasara a la moto y fulminaras el CDI

David_Laude

Cantidad de envíos : 3412
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por motoloko el Miér 25 Mar 2015 - 23:43

Ya eh echo eso david i no da chispa me han dicho que puede ser que fundiera una bobina pero yo veo dificil joderla ya que eh me a pasado un caso raro con un amigo tenia una.pit imr 125 i los cables de la vovina del.el encendido de abajo osea la grande esos ban.sueltos.pues yo le.conectaba los 2 cables qe salian i le quemo la bobina.pero solo el exterior estaba.mal toda quemada asta que me di.cuenta que tienen que estar sueltos pues mi amigo sige teniendo la misma.bobina x afuera toda quemada i aora sin estar juntos los cables la.moto le sigue yendo.como.una vala es por lo que me da ami que es muy raro que se aya fundido alguna bobina del encendido pero.lo del cdi si que puede ser i si fuera ese.el caso seria yo el tonto mas grande del uniberso ya que el.cdi.de mi.pit.solk tiene media.ora de uso porque lo compre nuebo :'(:'(:'(

motoloko

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por motoloko el Vie 27 Mar 2015 - 18:16

Amigos ya lo eh decidido si me tengo que gastar dinero en.la.moto.boi canbiar todo el encendido ya me eh pedido un rotor y cdi de competicion pa kitarme de problemas.chinos... estos chinos no acen nada bien gracias por la ayuda

motoloko

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por motoloko el Miér 1 Abr 2015 - 0:33

Buuenas aora tengo otro problema kmo monto.mi rotor.xk.me trae un cable negro.i otro blanco i en mi cdi.no aparece donde tengo que enchuarlos

motoloko

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por motoloko el Lun 27 Abr 2015 - 16:40

Ya eh consegido que me diera corriente el rotor pero me sigue sin encender que puede ser tambien le puse in cdi de competicion de los chinos estos azules

motoloko

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: no tiene.chispa mi pit

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.