No tengo chispa ¿puede ser el plato magnético?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No tengo chispa ¿puede ser el plato magnético?

Mensaje por jjose_89 el Miér 16 Sep 2015 - 0:03

Hola buenas noches tengo una pit bike, la cual nuestro colega deo0z me a dicho q es una egb 29, total el caso es q no tengo chispa y mirando por ahí e visto q el plato magnético roza en la bobina, po la causa de q las láminas de imán se an despegao del plato. Mi pregunta  es, es probable q sea el plato, todos los platos de 125 son iguales? Y si es así, alguien puede decirme una pag para conseguir repuestos? Muchas gracias de antemano

jjose_89

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 13/08/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: No tengo chispa ¿puede ser el plato magnético?

Mensaje por jjose_89 el Sáb 19 Sep 2015 - 15:43

Hola buenas alguien me puede ayudar,  he puesto el plato magnético nuevo y sigo sin tener chispa. De q puede ser?

jjose_89

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 13/08/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: No tengo chispa ¿puede ser el plato magnético?

Mensaje por Deo0z el Sáb 19 Sep 2015 - 17:36

pueden ser varios motivos
yo empezaria por lo mas barato la bujia
tambien podria ser que la pipa de la bujia no este bien roscada al cable o la propia bobina de altas tambien podria estar en mal estado
avatar
Deo0z

Cantidad de envíos : 1462
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Edad : 39
Localización : en el foro ppb

http://www.planetapitbike.com

Volver arriba Ir abajo

Re: No tengo chispa ¿puede ser el plato magnético?

Mensaje por jjose_89 el Lun 21 Sep 2015 - 21:13

Buenas abria alguna forma de comprobar la bobina de alta? Ya q la bujia es nueva y elncable de la pipa esta bien roscado. Otra pregunta q tengo es, se abra xafado la bobina del plato magnético al aver estao rozando?no digo la de alta, la del inducido

jjose_89

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 13/08/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: No tengo chispa ¿puede ser el plato magnético?

Mensaje por jjose_89 el Dom 27 Sep 2015 - 15:29

Hola buenas pues siguiendo los consejos de deo0z me puse a comprobar todo lo relacionado con la xispa, pues bien creo q mi pit tiene un lío de cables q no es normal, y no se q cables van para cada lado. Investigando un poko e deducido q del inducido deve salir un cable amarillo y otro negro rojo q van ala bobina de alta ( corregirme si me ekivoco xfa) bien pues compruebo esos cables y de ai sale corriente cuando tiro arrancar con el circuito abierto, cuando conecto los cables de la bobina se qeda sin ella. Alguien me podría ayudar???? Estoy desesperado

jjose_89

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 13/08/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: No tengo chispa ¿puede ser el plato magnético?

Mensaje por jjose_89 el Lun 28 Sep 2015 - 21:39

Nadie sabe q le puede pasar?

jjose_89

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 13/08/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: No tengo chispa ¿puede ser el plato magnético?

Mensaje por jjose_89 el Mar 6 Oct 2015 - 11:48

Señores necesito de vuestra sabiduría x favoo!!!!! Mi pit no tiene chispa

jjose_89

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 13/08/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: No tengo chispa ¿puede ser el plato magnético?

Mensaje por bilbo el Lun 21 Nov 2016 - 15:00

Igual esta la bobina de altas comunicada y cuando conectas los cables hay una derivacion a masa y se queda sin chispa

bilbo

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: No tengo chispa ¿puede ser el plato magnético?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.