IMR 140 MX, casi no arranca, no va bien. Video

Ir abajo

IMR 140 MX, casi no arranca, no va bien. Video

Mensaje por elsegura el Lun 12 Oct 2015 - 20:54

Hola

 Tengo una pitbike IMR 140 MX. Se compro nueva y lleva 20 horas de uso, muy cuidada.

Resulta que la moto nunca me a dado un fallo, siempre arranca a la primera o seguna, y la encerre funcionado bien. Ahora voy a arrancarla y no hay manera, tiro del aire y tampoco. Compruebo bujia y esta bien, pero la cambio por una nueva y sigo igual. Lleva la bujia de origen, y esta muy negra.
Es casi imposible arrancarla a pedal. La he podido arrancar en 3 pegandole un empujon. En ralenti casi se para, pero se mantiene. Si le doy gas a fondo hace como ahogarse. Si estando a ralenti le doy a tope, se ahoga y se para. Si le doy gas poco a poco se ahoga por los medios 
Lleva el carburador original, un Molkt, pero no se el numero. El chicle de altas es un 102, el chico no lo se. Tambien he limipado el carburador y nada. La aguja del barrilete lleva unas muecas, de serie iba en el 3 empezando por la punta mas fina. Lo he subido a la 4 y sigo igual.

No tengo remolque ni tiempo para llevar la moto a un taller. Tengo un campo de casa que es donde la uso.

Gracias por la ayuda

Saludos!!


Última edición por elsegura el Mar 13 Oct 2015 - 15:53, editado 1 vez
avatar
elsegura

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 11/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: IMR 140 MX, casi no arranca, no va bien. Video

Mensaje por tony_mp5 el Mar 13 Oct 2015 - 10:58

Echale un buen repaso al carburador y a la tobera buscando alguna raja o algun punto por donde pueda entrar aire, esta claro que lo que tenga es de carburacion, mira que con las vibraciones todos los tornillos de regulacion del carburador tengan su ajuste.

Ya que estas tambien puedes revisar distribucion y reglaje de valvulas, simplemente por confirmar y descartar.

Salu2!!
avatar
tony_mp5

Cantidad de envíos : 158
Fecha de inscripción : 05/11/2014
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Re: IMR 140 MX, casi no arranca, no va bien. Video

Mensaje por elsegura el Mar 13 Oct 2015 - 15:03

Hola

 He revisado bien el carburador, y no he visto nada. Ahora, como me comentas lo de las rajas volvere a mirar con mas ojo en el carburador y en el tubo de admision.

Ahora si arranca mas o menos bien. El problema esta que si le doy a tope de golpe ocurre lo del video, pero si le das gas poco a poco no pasa nada.

Dejo un video del problema:
https://youtu.be/zMMS0acP_Fc

Gracias por la ayuda.

Saludos!!
avatar
elsegura

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 11/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: IMR 140 MX, casi no arranca, no va bien. Video

Mensaje por MIT21 el Mar 13 Oct 2015 - 17:14

La mia también lleva de serie ese carburador. Ya me han dicho más de uno que es una patata y al final acabaré cambiándolo si o si. Parece que tu problema puede ser ese carburador, si tienes un compi que te preste uno podrías descartarlo.
avatar
MIT21

Cantidad de envíos : 174
Fecha de inscripción : 23/06/2014
Edad : 46
Localización : Cádiz

Volver arriba Ir abajo

Re: IMR 140 MX, casi no arranca, no va bien. Video

Mensaje por David_Laude el Mar 13 Oct 2015 - 17:25

Y si es nueva? porque no le reclamas al vendedor?

David_Laude

Cantidad de envíos : 3414
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: IMR 140 MX, casi no arranca, no va bien. Video

Mensaje por elsegura el Mar 13 Oct 2015 - 17:31

Hola

  No conozco a nadie que me preste un carburador, pues yo utilizo la pit en el campo, bueno, la disfruta mi hijo paseandose.

Al vendedor no puedo reclamarle nada, ya que estas motos no tienen ninguna garantia. Tiene un año y 20 horas de uso.

El reglaje de valvulas esta recien hecho

Yo me decanto por problema de carburador.

Si fuese el carburador, cual me recomendais poner, que no sea el de origen, el Molkt. Y me haria falta cambiar el tubo de admision?

Gracias por vuestra ayuda, un saludo
avatar
elsegura

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 11/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: IMR 140 MX, casi no arranca, no va bien. Video

Mensaje por Josete97 el Sáb 31 Oct 2015 - 14:48

Que llevas rotor o plato magnetico? curiosidad

Josete97

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 09/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: IMR 140 MX, casi no arranca, no va bien. Video

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.