Opiniones sobre las nuevas malcor super racer o malcor racer r

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre las nuevas malcor super racer o malcor racer r

Mensaje por victorpicon el Jue 18 Ago 2016 - 13:08

Como bien dice el titulo quisiera saber si alguien del foro tiene las a probado o simplemente me pueden dar su opinion sobre las nuevas malcor super racer ya que me quiero pillar una pit motard y e probado imr y no me gustan mucho pero e probado tanto la rebel master pole como la malcor racer r y son una autentica pasada y estaba en duda si pillarme la clasica malcor racer r o la nueva malcor super racer que por prestaciones y eso e estado viendo que es algo superior pero no se de nadie que tenga una y me pueda contar su opinion sobre ella, muy buena pinta tiene pero hasta saber de opiniones de los demas no me quiero precipitar solo e encontrado un chaval que a rodado una tanda con ella y dice que para el es mucho mejor tanto en paso por curva como en comodidad que la clasica malcor racer r por eso si me podeis dar vuestra opinion estaria muy muy agradecido asi que nada solo era eso un saludo y gasss !! 

pd: soy nuevo en el foro y no controlo mucho esto si no va en el tema adecuado disculpas y a ver si alguien me puede decir donde va.
avatar
victorpicon

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 17/08/2016
Edad : 19
Localización : dos hermanas, sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las nuevas malcor super racer o malcor racer r

Mensaje por Oni90 el Vie 19 Ago 2016 - 14:02

Buenas. Yo no la he probado la verdad. Tengo la malcor r normal y estoy encantado. He coincidido varias veces con el equipo de pitbikegp trabajando con ella en algún circuito, asique David de Pitbikegp creo que te sabrá aconsejar mejor q nadie.

Oni90

Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 16/10/2014
Edad : 27
Localización : Lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las nuevas malcor super racer o malcor racer r

Mensaje por cristian niñato el Vie 19 Ago 2016 - 15:42

Yo tengo una Imr y una Malcor ,y no tienen nada que ver,la Malcor es lo mejor hoy en día,van genial y te permiten ir más rápido,te recomiendo la nueva Malcor, yo la compre en pitbike gp ,son muy profesionales ,serios y cumplen los plazos de entrega siempre ,además te asesoran y aconsejan ,sin duda los más profesionales que e visto , y el recambio en 24 horas en casa
avatar
cristian niñato

Cantidad de envíos : 67
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 29
Localización : talavera de la reina

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las nuevas malcor super racer o malcor racer r

Mensaje por victorpicon el Vie 19 Ago 2016 - 17:34

muchas gracias por vuestras respuestas. Yo e probado y e rodado tanto como imr como malcor y sin duda me quedo con malcor pero dentro de malcor no se si comprarme la nueva o la r porque yo la que e probado es la r y va de maravilla y casi todos que corren siempre queda malcor en cabeza y pitbikegp e visto que corren en racer r por eso es la duda si la nueva o la racer r
avatar
victorpicon

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 17/08/2016
Edad : 19
Localización : dos hermanas, sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las nuevas malcor super racer o malcor racer r

Mensaje por cbr22 el Lun 29 Ago 2016 - 11:30

yo tengo una malcor super racer y es una maravilla tanto en paso x curva como agilidad,solo x poner un pero las estriberas rozan en las curvas asi tendrá que acoplarlas bien a tu gusto x lo demás va perfecta yo se la compre a A y R aquí en un pueblo de cordoba que es LA CARLOTA y rafa se porto genial en todos los aspecto tanto en información como en saber de recambios que tenia que hacerle a la moto puesto llevo poco tiempo en mundo pit bike
un saludo

cbr22

Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 02/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las nuevas malcor super racer o malcor racer r

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.