falla motor¿

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

falla motor¿

Mensaje por clipse el Jue 15 Jul 2010 - 21:13

Buenas, estoy un poco mosqueado con mi pit, os cuento.

La moto no corre una m..., llevo de desarrollos 16-41 y da gracias si llega a 65, cambie los desarrollos a 17-37 y la moto llegaba a 70-72 como mucho.

Lo peor es que hay dias que con estos ultimos desarrollos me coje 80-83, pero otros dias no paso de 70 y me molesta un poco.

El motor a simple sonido parece ir bien, no hace ningún ruido raro. ¿Que puede ser?



Muchisimas gracias y perdonar si os ocasiono molestias :)

clipse

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por victor_45 el Jue 15 Jul 2010 - 21:48

La carbulacion de la moto cambia segun el clima.
avatar
victor_45

Cantidad de envíos : 176
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Edad : 25
Localización : Palma de Mallorca

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por clipse el Vie 16 Jul 2010 - 0:03

Pero tu crees que es al carburacion? El color de la bujia parece estar bien tio...

clipse

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por clipse el Vie 16 Jul 2010 - 11:27

Acabo de leer en el foro que la velocidad de un motor yx 140 es de unos 80... jo
:(

clipse

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por clipse el Vie 16 Jul 2010 - 23:28

Nadie me puede ayudar? Por favor, tengo competición dentro de 2 semanas y no me gustaria echarla a perder...

gracias

clipse

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por Pitbikero el Sáb 17 Jul 2010 - 23:00

prueba carburarla, pq notas que te patine el embrague?lo mismo puede ser eso.
saludos

Pitbikero

Cantidad de envíos : 793
Fecha de inscripción : 15/08/2009
Edad : 24
Localización : En el garaje

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por GasserRacing77 el Sáb 17 Jul 2010 - 23:21

no busqes donde no ai .....un 140 cc ronda esas vocidades....80 85 km/h OK
avatar
GasserRacing77

Cantidad de envíos : 1493
Fecha de inscripción : 17/03/2010
Edad : 23
Localización : Detras de ti.....

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por Crs #10 el Sáb 17 Jul 2010 - 23:25

Costy, pero dice que con suerte, coje los 65...
es un poco extraño, y no notas como si faltase gasolina o sobrase o algo? igual no está del todo bien carburada
avatar
Crs #10

Cantidad de envíos : 3099
Fecha de inscripción : 28/12/2009
Edad : 20
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por GasserRacing77 el Sáb 17 Jul 2010 - 23:28

cuanto tiempo tiene ese motor...¿?
avatar
GasserRacing77

Cantidad de envíos : 1493
Fecha de inscripción : 17/03/2010
Edad : 23
Localización : Detras de ti.....

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por DjDarco_#93 el Dom 18 Jul 2010 - 1:59

También depende del peso de la persona...

(habló la voz de la sabiduría XD, solo intento aportar ideas)
avatar
DjDarco_#93

Cantidad de envíos : 1629
Fecha de inscripción : 01/02/2010
Edad : 27
Localización : Madrid/Guadalajara

http://www.djdarco.ya.st

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por clipse el Dom 18 Jul 2010 - 15:01

Yo tengo un motor yx160 y acaba de cumplir un año. El embrague no patina. No se, la bujia parece estar bien, porque valvlas o algo de eso no sera, no?


Jejeje peso 73 kilos.

clipse

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por mayoyo el Dom 18 Jul 2010 - 16:17

hola tio,yo tanbien tengo un yx 160cc y decirte k corre mas.prueba mirarle el galgao deve de estar /escape0,15/admision0,10/ puede k no esten vien.llevas rotor o encedido?
avatar
mayoyo

Cantidad de envíos : 297
Fecha de inscripción : 25/01/2010
Edad : 31
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por clipse el Dom 18 Jul 2010 - 16:20

LLevo rotor, las marchas son muy cortas y claro, ya estas en cuarta y estas en 60 km/h :(. El cuentakm va bien porque las distancias las coje bien. Puede ser por las valvulas tio?


Muchas gracias a toosss

clipse

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por mayoyo el Dom 18 Jul 2010 - 16:27

las valvulas,distribucion, galgado,carburacion y rotor,son cosas inpresindibles k revisar y ajustar. para perfecto funcionamento del motor
avatar
mayoyo

Cantidad de envíos : 297
Fecha de inscripción : 25/01/2010
Edad : 31
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por clipse el Dom 18 Jul 2010 - 16:37

Pos no se tio, ya revisare. Valvulas y caburación si, pero rotor, ajustar el pick up? Voy un poco perdido

clipse

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por mayoyo el Dom 18 Jul 2010 - 16:52

el pick up se puede ajustar, vien adelatandolo o atrasarlo para un momento determinado de la chispa. si no esta vien puedes picar viela
avatar
mayoyo

Cantidad de envíos : 297
Fecha de inscripción : 25/01/2010
Edad : 31
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por clipse el Dom 18 Jul 2010 - 23:27

Alguien propone alguna otra cosa a revisar??

gracias

clipse

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por clipse el Miér 21 Jul 2010 - 19:41

He estado mirando las galgas y creo que las llevo a 0,05mm y a 0,03mm (Lo que pone en el libro de fábrica) ¿Puede ser ese un problema de mi motor?



Graciaaas

clipse

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por sinfrenos7 el Miér 21 Jul 2010 - 21:32

el libro del que hablas habla de pulgadas....

nosotros medimos en milimetros = 0,10 adm. 0,15 esc.
avatar
sinfrenos7

Cantidad de envíos : 4854
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Edad : 33
Localización : en el taller

http://www.planetapitbike.com

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por clipse el Miér 21 Jul 2010 - 22:27

NONO, en el libro pone

RECOMENDACIONES
Aceite: SAE 10w40 REglaje de válvulas: Admidión 0.03Mm. /Escape 0.05mm

Puede venir de aqui el problema?


gracias de todas formas sebas :)

clipse

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por sinfrenos7 el Miér 21 Jul 2010 - 22:34

seguro que pone mm¿? cuando se dice 0,03 y 0,05 o 0,05 y 0,08 se refieren a pulgadas pero bueno....


si las has puesto a 0,3 y 0,5mm casi seguro que con las vibraciones se han movido y te estan pisando las valvulas IDEA
avatar
sinfrenos7

Cantidad de envíos : 4854
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Edad : 33
Localización : en el taller

http://www.planetapitbike.com

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por clipse el Miér 21 Jul 2010 - 22:35

no teneis vosotros el manual de usuario y normas de seguridad? Sisi lo pone en mm. No le he prestado mucha atencion, he intentado poner la galga de 0.05 y yhhh, no entraba bien bien. Por eso me extrañaba...

Entonces a 0.10 y 0.15 mejor¿

clipse

Cantidad de envíos : 266
Fecha de inscripción : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: falla motor¿

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.