Informacion sobre pagina web!!

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  Rufele el Mar 08 Mar 2011, 11:59

Alguien me puede informar sobre la pagina: www.radikal-rpm.com? Quiero saber si es fiable i de donde es la web ya que posiblemente aga el pedido de 2 pit bikes en esta pagina. Gracias. Espero respuestas.

Rufele

Cantidad de envíos: 23
Fecha de inscripción: 03/03/2011
Edad: 19
Localización: Mataró

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  DT el Mar 08 Mar 2011, 12:10

En cuanto a venta de pitbikes no te puedo decir pero en cuanto a repuestos y demas son fiables, yo y algunos amigos hemos comprado bastante y sin ningun problema

DT

Cantidad de envíos: 233
Fecha de inscripción: 10/12/2010
Edad: 24
Localización: Alcañiz

Ver perfil de usuario http://www.dtbpack.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  FranAlmeria el Mar 08 Mar 2011, 12:46

Rufele escribió:Alguien me puede informar sobre la pagina: www.radikal-rpm.com? Quiero saber si es fiable i de donde es la web ya que posiblemente aga el pedido de 2 pit bikes en esta pagina. Gracias. Espero respuestas.


si es la pagina de RADICAL-RPM, es fiable 100%, es una tienda-tienda con muchos años dedicado a esto. ademas Angel, el dueño, es muy conocido en el foro y amigo de muchos de los que estamos aqui.

FranAlmeria

Cantidad de envíos: 789
Fecha de inscripción: 21/09/2009
Edad: 28
Localización: entre Cartagena y Albox(Almería)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  Rufele el Mar 08 Mar 2011, 13:32

okeey! Muchas gracias compañeros:). Menos mal que estais vosotros sino nose que haría hahaha. Muchas gracias! Risa

Rufele

Cantidad de envíos: 23
Fecha de inscripción: 03/03/2011
Edad: 19
Localización: Mataró

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  picapiedra el Mar 08 Mar 2011, 14:09

a mi en una tienda me dijeron que la fabrica esta en gerona y que la web es 100% fiable. saludos

picapiedra

Cantidad de envíos: 1223
Fecha de inscripción: 12/10/2010
Edad: 14
Localización: Cambrils ( Tarragona)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  cantabro el Mar 08 Mar 2011, 14:27

fabrica de que? jaja si es un distribuido!! i sino mal recuerdo es de malaga! no de gerona jeje yo le compre bastantes cosas a angel (radical rpm) en mis tiempos cuando andaba con las cincuentilla i siempre perfecto i al dia siguiente lo tenia en casa OK 2

cantabro

Cantidad de envíos: 1088
Fecha de inscripción: 07/04/2010
Edad: 21
Localización: noja(cantabria)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  rati el Mar 08 Mar 2011, 14:48



si mi memoria no me falla angel tiene su tienda en la costa valenciana, o por alicante por esa zona seguro.

es fiable 100%


saludos

rati

Cantidad de envíos: 931
Fecha de inscripción: 07/12/2009
Edad: 31
Localización: olivella

Ver perfil de usuario http://www.style-paintball.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  Talo#76 el Mar 08 Mar 2011, 15:55

Y por qué no lo llamais y salis de dudas?
Angel de Radical tiene tienda en San Fulgencio (Alicante), aunque ahora se traslada a otro local pero cerca de este.
Su web no está actualizada en cuestion de respuestos y pits ya que aun no está terminada.
Os digo lo que él siempre dice..."llamarme joer, que prefiero que la gente me llame y me diga lo que necesita".
Asi que ya sabeis...tardais menos con el telefono.
Fiable al 110%.

_________________



Talo#76

Cantidad de envíos: 7286
Fecha de inscripción: 18/10/2009
Edad: 36

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  picapiedra el Mar 08 Mar 2011, 19:43

perdon queria decir que en gerona esta la fabrica de imr y eso si es verdad por que e ido.saludos

picapiedra

Cantidad de envíos: 1223
Fecha de inscripción: 12/10/2010
Edad: 14
Localización: Cambrils ( Tarragona)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  Admin el Mar 08 Mar 2011, 19:47

picapiedra escribió:perdon queria decir que en gerona esta la fabrica de imr y eso si es verdad por que e ido.saludos


La fabrica de IMR esta en china compañero.

Angel de Radical como dicen los compañeros es 100% fiable, pero además diria algo más, es un buen profesional del sector, muchos compañeros han comprado alli pit Bikes y todos contentos con la atención y el trato.

Asi que AL ATAKEEEEEE POR ESAS PITS COMPAÑEROOOOOOOO..!!! GRITO

_________________


Estamos trabajando a tope para conseguir el mayor evento de europa en el mundo del Minimotard.

Admin
Admin

Cantidad de envíos: 16914
Fecha de inscripción: 02/08/2009
Edad: 37
Localización: Al Sur...Que se esta de lujo

Ver perfil de usuario http://www.planetapitbike.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  picapiedra el Mar 08 Mar 2011, 20:17

Admin entonces yo donde e estado¿?¿?¿saludos

picapiedra

Cantidad de envíos: 1223
Fecha de inscripción: 12/10/2010
Edad: 14
Localización: Cambrils ( Tarragona)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  Admin el Mar 08 Mar 2011, 20:27

picapiedra escribió:Admin entonces yo donde e estado¿?¿?¿saludos


Tu habras estado en la tienda-almacen de Impormotor.
Pero estas motos se fabrican en el pais asiatico querido amigo.... IDEA

_________________


Estamos trabajando a tope para conseguir el mayor evento de europa en el mundo del Minimotard.

Admin
Admin

Cantidad de envíos: 16914
Fecha de inscripción: 02/08/2009
Edad: 37
Localización: Al Sur...Que se esta de lujo

Ver perfil de usuario http://www.planetapitbike.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  Talo#76 el Mar 08 Mar 2011, 20:51

picapiedra escribió:Admin entonces yo donde e estado¿?¿?¿saludos

Tranquilo neng...es normal confundir españa con china hoy en dia BOCA ABIERTA

_________________



Talo#76

Cantidad de envíos: 7286
Fecha de inscripción: 18/10/2009
Edad: 36

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  antokfmx el Mar 08 Mar 2011, 22:28

Bueno pues yo puedo decir que a Angel le he comprado................

6 pit bikes¡¡¡

además de material vario.

Respuesta super rápida, asesoramiento inmediato.
Lo único que puede no gustar a veces es que es muy claro.

Es más, me dijo que donde iba con una k-801 para motard..... y miramé¡¡ tengo una para mí y 3 colegas más haciendo motard con esa, jijijijij (vamos que cabezón tb soy......)

Pero te atiende siempre y te manda las coas al instante.

Consejo, telefonazo, es lo mejor con el.

_________________

Venta de Radiadores, Manetas, Puños

POR FAVOR, ESTA HERRAMIENTA ES PARA TUS CONSULTAS ¡Haz click!!

antokfmx

Cantidad de envíos: 1635
Fecha de inscripción: 26/01/2010
Edad: 35
Localización: Los Barrios

Ver perfil de usuario http://antokfmx.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Informacion sobre pagina web!!

Mensaje  Rufele el Mar 08 Mar 2011, 22:42

Muchisimas gracias compañeros de verdaa!.Quiero decir que e encontrado lo que queria en este foro, muy buena gente que te da consejos y te ayuda en todo lo que puede! Soys muy buenos!!



Pit Bike ATOPEEEEEEEEEE!!!!

Rufele

Cantidad de envíos: 23
Fecha de inscripción: 03/03/2011
Edad: 19
Localización: Mataró

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permiso de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.